Salade aux haricots noirs, édamame et avocat

Salade aux haricots noirs, édamame et avocat
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Servings Prep Time
4personnes 15minutes
Ingredients
  • 1 boîte d’haricots noirs, rincés et égouttés
  • 250 ml d’édamames
  • 1 courge jaune moyenne, coupée en dés
  • 1 branche de céleri moyenne, tranchée finement
  • 2 c. à table de jus de lime
  • 1 c. à table d’huile de canola
  • 1/2 c. à thé de romarin frais, haché
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir
  • 1 avocat moyen, mûr, épépiné et coupé en morceau
Servings: personnes
Ingredients
  • 1 boîte d’haricots noirs, rincés et égouttés
  • 250 ml d’édamames
  • 1 courge jaune moyenne, coupée en dés
  • 1 branche de céleri moyenne, tranchée finement
  • 2 c. à table de jus de lime
  • 1 c. à table d’huile de canola
  • 1/2 c. à thé de romarin frais, haché
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir
  • 1 avocat moyen, mûr, épépiné et coupé en morceau
Servings: personnes
Instructions
  1. Dans un bol moyen, combiner les haricots noirs, les édamames, la courge, le céleri, le jus de lime, l’huile de canola, le romarin, le sel et le poivre noir. Mélanger délicatement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés. Juste avant de servir, ajouter l’avocat et mélanger délicatement.
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