Salade aux haricots noirs, édamame et avocat
Servings Prep Time
4personnes 15minutes
Servings Prep Time
4personnes 15minutes
Ingredients
  • 1boîte d’haricots noirs,rincés et égouttés
  • 250ml d’édamames
  • 1 courge jaune moyenne,coupée en dés
  • 1 branche de céleri moyenne,tranchée finement
  • 2c. à table de jus de lime
  • 1c. à table d’huile de canola
  • 1/2c. à thé de romarin frais,haché
  • 1/4c. à thé de sel
  • 1/4c. à thé de poivre noir
  • 1 avocat moyen, mûr,épépiné et coupé en morceau
Instructions
  1. Dans un bol moyen, combiner les haricots noirs, les édamames, la courge, le céleri, le jus de lime, l’huile de canola, le romarin, le sel et le poivre noir. Mélanger délicatement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés. Juste avant de servir, ajouter l’avocat et mélanger délicatement.