Barres à collation maison, d’Aglaée Jacob

barre tendre aglae jacob
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Barres à collation maison, d'Aglaée Jacob
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Temps de Préparation Temps d'Attente
15minutes 15minutes
Ingrédients
  • 1 tasse d’amandes
  • 1/2 tasse de noix de cajou
  • 12 dattes Medjool
  • 1 tasse de fruits séchés (canneberges ou autre)
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée (non-sucrée)
  • 1 c.à.table d’huile de noix de coco
Portions:
Ingrédients
  • 1 tasse d’amandes
  • 1/2 tasse de noix de cajou
  • 12 dattes Medjool
  • 1 tasse de fruits séchés (canneberges ou autre)
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée (non-sucrée)
  • 1 c.à.table d’huile de noix de coco
Portions:
Instructions
  1. 1. Placez les noix dans un robot culinaire et réduire en petits morceaux (pas trop longtemps, on ne veut pas un beurre de noix!). Retirez du robot culinaire et transférez dans un gros bol.
  2. 2. Dénoyautez les dattes et ajoutez les dans le robot culinaire avec les fruits séchés et la noix de coco râpée. Mélangez jusqu’à ce qu’à l’obtention d’une boule.
  3. 3. Avec des mains propres, mélangez le mélange de noix et de fruits séchés.
  4. 4. Pressez le mélanger dans un moule 8X8 (graissé avec de l’huile de coco additionnelle). Mettre au congélateur pour 15 à 20 minutes.
  5. 5. Sortez les barres en renversant le moule sur une planche à découper. Coupez en 12 barres (3 barres par 4 barres). Gardez-les au congélateur dans un contenant hermétique. Vous pouvez également les conserver au frigo pour environ 4-5 jours.
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