Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 15minutes | 5minutes |
Ingrédients
- 150 ml (2/3 tasse) d'échalotes françaises, émincées
- 150 ml (2/3 tasse) de vin blanc
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre froid, en morceaux
- 4 steaks de bavette
- Beurre
- Huile végétale
- Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Dans une casserole, cuire les échalotes dans le vin et le vinaigre à feu doux, environ 5 minutes
- En fouettant, ajouter le beurre, un morceau à la fois. Attendre que le beurre soit fondu avant d'ajouter le morceau suivant. Saler et poivrer.
- Avec un couteau tranchant, vous pouvez quadriller l'un des côtés du steak avant la cuisson. Pour que la bavette soit tendre, saisir la viande à feu élevé et la servir bleue ou saignante.
- Accompagner la bavette des échalotes.