Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 15minutes | 90minutes |
Ingrédients
- Huile d’olive
- 350 G de saucisse de dinde détaillées en tronçons de 10cm
- 450 G de dinde hachée
- Gros sel et poivre noir
- 1 oignon jaune coupé en dés
- 2 boîtes de tomates entières pelées dans son jus
- 540 ml de jus de tomate
- 5c. à soupe de concentré de tomates
- 350 G de rigatonis
- Parmesan râpé
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Faites chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen vif. Ajoutez les saucisses et faites –les cuire en les retournant de temps en temps. (Environ 10 minutes)
- Retirer les saucisses et faites cuire la dinde haché en y ajoutant du sel et poivre pendant 10 minutes jusqu’elle soit bien dorée. Mettre la dinde dans une autre assiette.
- Ajouter de l’huile d’olive, faites cuire les oignons (10 minutes) et ajouter les tomates et leur jus, ainsi que le jus de tomate et le concentré de tomates.
- Ajouter ensuite la dinde hachée et les saucisses en remuant bien. Porter à ébullition, saler et poivrer à votre goût puis baisser à feu doux. Couvrer presque en laissant échapper un peu d’air et faites mijoter 1 heure. N’hésitez pas à ajouter un peu d’eau si nécessaire.
- Faites cuire vos rigatonis selon les instructions sur l’emballage.
- Servez la sauce sur les rigatonis et parsemer de parmesan.