Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
8 | 20minutes | 40minutes |
Ingrédients
- 454 G porc haché
- 1 boîte de conserve (10 oz) de soupe aux tomates
- 1 boîte de conserve (10 oz) de bouillon de boeuf
- 2 boîtes d'eau (20 oz)
- 1 petit oignon
- 1 œuf
- 1/4 tasse chapelure italienne
- Sel et poivre
- 1/2 c. à thé clou de girofle moulu
- 1/2 c. à thé cannelle moulue
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Mélanger le porc haché, l'oignon coupé en petits dés, l'oeuf, la chapelure italienne, les épices, le sel et le poivre.
- Dans un grand chaudron, mettre la soupe aux tomates, le bouillon de boeuf et l'eau et porter à ébullition.
- Pendant ce temps, former des petites boulettes avec le porc (environ 1 c. à soupe par boulette) et les mettre immédiatement dans le liquide bouillant.
- Réduire le feu à moyen et laisser bouillir pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.