Brochette de porc sauce au yogourt

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 30minutes 15minutes
Ingrédients
  • 3 grosses oranges Navel
  • Marinade
  • 1/4 de tasse de sauce sauya
  • 2c. de tasse à soupe de vinaigre de riz
  • 2c. à soupe de gingembre en purée
  • Sauce au yogourt
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 1/4 de tasse de coriandre fraîche ciselée
  • 1/4 de tasse de sirop d'érable
  • Le jus d'un demi citron
  • Brochettes
  • 675 G de filets de porc coupé en cubes
  • 1 poivron rouge coupé en cubes
  • 8 brochettes de bois trempées dans l'eau 30 minutes
  • 1c. à soupe Huile d'olive extra-vierge
Portions:
Ingrédients
  • 3 grosses oranges Navel
  • Marinade
  • 1/4 de tasse de sauce sauya
  • 2c. de tasse à soupe de vinaigre de riz
  • 2c. à soupe de gingembre en purée
  • Sauce au yogourt
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 1/4 de tasse de coriandre fraîche ciselée
  • 1/4 de tasse de sirop d'érable
  • Le jus d'un demi citron
  • Brochettes
  • 675 G de filets de porc coupé en cubes
  • 1 poivron rouge coupé en cubes
  • 8 brochettes de bois trempées dans l'eau 30 minutes
  • 1c. à soupe Huile d'olive extra-vierge
Portions:
Instructions
  1. Peler les oranges à vif. Couper chaque orange en cubes de 2,5 cm. Réserver les cubes pour les brochettes et le reste de la chair d'orange pour la marinade.
  2. Marinade : Mélanger tous les ingrédients dans un bol et y ajouter les cubes à brochettes. Couvrir et réfrigérer 3 heures.
  3. Sauce au yogourt : Dans un bol mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer et réserver au réfrigérateur.
  4. Brochettes : Préchauffer le BBQ à température élevée. Enfiler 4 cubes de porc par brochette en alternant avec 2 cubes de poivrons et 3 cubes d'orange. Cuire sur le grill 4 à 5 minutes de chaque côté. Accompagner de votre sauce au yogourt.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS