Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 20minutes | 10minutes |
Ingrédients
- 675 g thon frais haché finement
- 1 c. à soupe gingembre frais, râpé
- 1 c. à soupe d'anis étoilé moulu
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe sauce soya
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 3/4 tasse Graines de sésame
- 4 pains hamburger
- Sauce aux prunes
- 2 c. à soupe sauce soya
- 1 c. à soupe confiture de prunes
- 1/2 c. à soupe gingembre en poudre
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Préparer la sauce aux prunes; Dans une casserole, mélanger la sauce soya. la confiture et le gingembre. Porter à ébullition, en remuant. Retirer du feu et réserver.
- Dans un bol, mélanger le thon haché, le gingembre , l'anis, l'huile de sésame et la sauce soya. Façonner 4 boulettes.
- Cuire vos boulettes sur le bbq ou dans un poêlon environ 4 minutes de chaque côté.
- Étaler les graines de sésame dans une assiette creuse. Rouler les galettes cuites dans le sésame en pressant légèrement.
- Monter votre hamburger avec la galette et la sauce aux prunes.