Côtelettes de porc à la sauce aux truffes et au romarin

Côtelettes de porc à la sauce aux truffes et au romarin
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 15minutes 15minutes
Ingrédients
  • 2 c.a.s Huile d'olive extra-vierge
  • 4 côtelettes de porc avec os Nagano
  • 3 échalotes hachées
  • 12 oz champignons cremini, tranchés finement
  • 1/2 c.a.s romarin frais haché,
  • 2 c.a.s de beurre de truffe
  • Sel et poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 2 c.a.s Huile d'olive extra-vierge
  • 4 côtelettes de porc avec os Nagano
  • 3 échalotes hachées
  • 12 oz champignons cremini, tranchés finement
  • 1/2 c.a.s romarin frais haché,
  • 2 c.a.s de beurre de truffe
  • Sel et poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante. Assaisonner les côtelettes de porc partout avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire les côtelettes de porc 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, en les retournant une fois; transférer dans une grande assiette. Dans la poêle, ajoutez les échalotes, les champignons, le romarin et du sel. Cuire 5 minutes en remuant.
  2. Incorporer le beurre de truffe. Laisser mijoter de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit bien rosé.
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