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Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
2 | 30minutes | 1heure |
Ingrédients
- 1 paquet (2 ou 3 côtelettes) Côtelettes de porc désossées, coupe centre
- 3 c. à s. (45 ml) d’huile d’olive plus 1 c. à t. (5 ml), divisé
- Sel et poivre
- 1 piment poblano moyen
- 1 échalote hachée
- 4 piments Aji Amarillo moyens
- 4 piments rouges (Chili) moyens, épépinés et hachés
- 14 oz. (400 g) d'ananas en dés, plus 2 c. (30 ml) de sirop réservé
- 2 c. à s. (30 ml) de sucre de noix de coco
- 2 c. à s. (30 ml) de vin blanc
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Badigeonner le porc avec 1 c. à s. (15 ml) d'huile d'olive, assaisonner avec du sel et du poivre et laisser venir à température ambiante, environ 20 minutes.
- Chauffer le four à 400 °F (205 °C). Badigeonner le piment poblano avec 1 c. à s. (15 ml) d'huile d'olive et rôtir environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu’il ait ramolli. Retirer du four. Une fois refroidi, peler la peau, retirer les graines et hacher en petits morceaux.
- Dans une casserole à feu moyen, ajouter l'huile d'olive restante. Faire sauter l'échalote environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient ramollis. Ajouter les piments Aji Amarillo et les piments rouges (Chili) et faire sauter pendant 10 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter l'ananas en dés, réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes de plus en remuant fréquemment. Ajouter le sirop d'ananas et le sucre de noix de coco et mijoter encore 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson jusqu'à absorption complète, environ 10 minutes de plus.
- Pendant ce temps, faire chauffer une poêle à frire (ou barbecue) à feu moyen. Faire griller le porc pendant environ 3 à 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 °F (70 °C). Retirer du feu et laisser reposer.
- Napper de chutney et servir avec une salade.
Notes
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