Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4personnes | 35minutes | 20minutes |
Ingrédients
- Laque à l’érable
- 30 grammes de gingembre frais haché
- 125 ml de sauce soya
- 500 ml de sirop d'érable
- 20 ml d’huile de sésame grillé
- Accompagnements
- 12 pommes de terre grelots coupées en deux
- 100 ml d’huile d’olive
- 4 mini poivrons de couleurs
- 8 asperges
- 4 broccolinis
- 100 grammes de fromage en grains
- Fleur de sel et poivre du moulin
- 4 Côtelettes de porc Nagano sur os
- 50 ml d’huile d’olive
- Fleur de sel et poivre du moulin
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
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Instructions
- Laqué à l'Érable: Mélanger le gingembre, la sauce soya et le sirop d’érable dans une casserole. Réduire à feu doux jusqu’à l’obtention d’un sirop épais. Retirer la casserole du feu, ajouter l’huile de sésame grillé et laisser reposer.
- Accompagnements: Dans un poêlon, déposer les pommes de terre et l’huile d’olive. Rissoler à feu moyen pendant 5 minutes, ajouter tous les autres légumes et rissoler 5 minutes supplémentaires. Au moment de retirer le poêlon du feu, ajouter le fromage en grains. Saler et poivrer au goût.
- Côtelettes de porc Nagano sur os: Badigeonner les côtelettes avec l’huile d’olive, puis saler et poivrer. Sur le grill ou au poêlon, saisir les côtelettes à feu élevé de 2 à 3 minutes de chaque côté, puis terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 4 minutes.
Notes
Ajoutez les Côtelettes de porc Nagano sur os à votre panier : https://www.monepicierbio.ca/produit/cotelette-de-porc-nagano-coupe-hotel/