Côtes levées à la bière

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 20minutes 100minutes
Ingrédients
  • 2 oignons hachés grossièrement
  • 6 cm de gingembre haché grossièrement
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 bières rousses
  • 3kg (6 ½ lb) de côtes levées de porc
  • Sauce BBQ
  • Ingrédients sauce BBQ
  • Un morceau de 2,5 cm de gingembre grossièrement haché
  • 375 ml de bière rousse
  • 7 cuillères à soupe de chili
  • 2 cuillères à soupe de mélasse
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de tamari
Portions:
Ingrédients
  • 2 oignons hachés grossièrement
  • 6 cm de gingembre haché grossièrement
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 bières rousses
  • 3kg (6 ½ lb) de côtes levées de porc
  • Sauce BBQ
  • Ingrédients sauce BBQ
  • Un morceau de 2,5 cm de gingembre grossièrement haché
  • 375 ml de bière rousse
  • 7 cuillères à soupe de chili
  • 2 cuillères à soupe de mélasse
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de tamari
Portions:
Instructions
  1. Dans une grande marmite, mettez les oignons, le gingembre, l’ail, le laurier et la bière. Ajouter les côtes et verser l’eau froide pour les couvrir entièrement.
  2. Amener à ébullition, puis réduisez le feu et laisser mijoter pendant 1H30. La cuisson est à point lorsque la chair se détache de l’os.
  3. Égoutter et laisser refroidir 30 minutes.
  4. Pour la cuisson finale, badigeonnez les côtes de la sauce BBQ et faites griller sur le BBQ de 8à 10 minutes à feu moyen-élevé. Badigeonner régulièrement et de façon généreuse.
  5. Préparation sauce BBQ Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et faites réduire de moitié, à feu moyen. Réserver

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