Temps de Préparation | Temps d'Attente |
15minutes | 10minutes |
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 1/2 cuillère à thé cuillère à café de sucre brun
- 1 1/2 cuillère à thé de jus de citron
- 1 gousse d'ail, émincée
- 1/2 cuillère à thé de paprika
- 1/2 cuillère à thé d'assaisonnement à l'italienne
- 1/2 cuillère à thé de basilic séché
- 1/4 cuillère à thé de poivre
- 454 grammes de crevettes non cuites, pelées et déveinées pelées et déveinées
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Dans un bol ou un plat peu profond, combinez les huit premiers ingrédients. Ajouter les crevettes; mélanger pour enduire. Réfrigérer 2 heures. Égoutter les crevettes et jeter la marinade.
- Placez les crevettes sur une plaque à pâtisserie non graissée. Faire griller à 37 cm (4 po) du feu jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, 3-4 minutes de chaque côté. Essayez nos crevettes de l'Argentine