Crevettes aux saveurs des fêtes
Temps de Préparation
15minutes
Temps d’Attente
10minutes
Temps de Préparation
15minutes
Temps d’Attente
10minutes
Ingrédients
  • 1cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 1/2 cuillère à thé cuillère à café de sucre brun
  • 1 1/2 cuillère à thé de jus de citron
  • 1 gousse d’ail,émincée
  • 1/2cuillère à thé de paprika
  • 1/2cuillère à thé d’assaisonnement à l’italienne
  • 1/2cuillère à thé de basilic séché
  • 1/4cuillère à thé de poivre
  • 454grammes de crevettes non cuites, pelées et déveinées pelées et déveinées
Instructions
  1. Dans un bol ou un plat peu profond, combinez les huit premiers ingrédients. Ajouter les crevettes; mélanger pour enduire. Réfrigérer 2 heures. Égoutter les crevettes et jeter la marinade.
  2. Placez les crevettes sur une plaque à pâtisserie non graissée. Faire griller à 37 cm (4 po) du feu jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses, 3-4 minutes de chaque côté. Essayez nos crevettes de l’Argentine