Crevettes Cajun

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson Temps d'Attente
4 15minutes 5minutes 60minutes
Ingrédients
  • 16 grosses crevettes, décortiquées
  • 16 petites brochettes en bois trempées dans l’eau
  • Marinade
  • 2 cuillères à soupe d’assaisonnement au chili
  • ¾ cuillère à thé de piment de cayenne moulu
  • ½ tasse d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomates
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
  • 16 grosses crevettes, décortiquées
  • 16 petites brochettes en bois trempées dans l’eau
  • Marinade
  • 2 cuillères à soupe d’assaisonnement au chili
  • ¾ cuillère à thé de piment de cayenne moulu
  • ½ tasse d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomates
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • Sel et poivre
Portions:
Instructions
  1. Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade
  2. Ajouter les crevettes et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
  3. Préchauffer le BBQ à température élevée.
  4. Égoutter les crevettes et enfiler une crevette par brochette.
  5. Cuire sur le grill jusqu’à ce que les crevettes changent de couleur. Badigeonner du reste de la marinade pendant la cuisson.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS