Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson | Temps d'Attente |
4 | 15minutes | 5minutes | 60minutes |
Ingrédients
- 16 grosses crevettes, décortiquées
- 16 petites brochettes en bois trempées dans l’eau
- Marinade
- 2 cuillères à soupe d’assaisonnement au chili
- ¾ cuillère à thé de piment de cayenne moulu
- ½ tasse d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de pâte de tomates
- 2 oignons verts, hachés finement
- Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade
- Ajouter les crevettes et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
- Préchauffer le BBQ à température élevée.
- Égoutter les crevettes et enfiler une crevette par brochette.
- Cuire sur le grill jusqu’à ce que les crevettes changent de couleur. Badigeonner du reste de la marinade pendant la cuisson.