Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 15minutes | 10minutes |
Ingrédients
- 300 G chorizo , tranché en rondelles
- 15 ml d’huile d’olive
- 24 crevettes, décortiquées et déveinées
- 1 pincée piment d'Espelette
- 10 ml sambal oelek
- Le suprême (chair) d'un citron
- 1/4 tasse coriandre, hachée
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Dans un poêlon, faire colorer les rondelles de chorizo dans l’huile d’olive.
- Dans un bol, mélanger les crevettes, le sambal oelek et le jus de citron.
- Retirer le chorizo de la poêle, en prenant soin d'y laisser le gras, puis cuire les crevettes dans le gras du chorizo. Ajouter les suprême de citron, saupoudrer le piment d'Espelette et cuire 5 min.
- Parsemer de coriandre hachée en fin de cuisson puis transférer dans une assiette de service.