Curry de poulet à la noix de coco dans la mijoteuse

Curry de poulet à la noix de coco dasns la mijoteuse
Votes: 1
Évaluation: 2
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 4heures
Ingrédients
  • 2 lbs de cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes
  • 1 oignon jaune, coupé en dés
  • 1 morceau de gingembre frais, pelé et râpé
  • 1 tomate, coupées en dés
  • 1 tasse de lait de coco en conserve entier
  • 2 c.à.s de poudre de cari doux
  • 1 c.à.s de curcuma
  • 1/2 c.à.s de sel de mer
  • 1 tasse de bébé épinards
  • Quinoa cuit chaud, pour servir
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée grossièrement
Portions: personnes
Ingrédients
  • 2 lbs de cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes
  • 1 oignon jaune, coupé en dés
  • 1 morceau de gingembre frais, pelé et râpé
  • 1 tomate, coupées en dés
  • 1 tasse de lait de coco en conserve entier
  • 2 c.à.s de poudre de cari doux
  • 1 c.à.s de curcuma
  • 1/2 c.à.s de sel de mer
  • 1 tasse de bébé épinards
  • Quinoa cuit chaud, pour servir
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée grossièrement
Portions: personnes
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients sauf les épinards, le quinoa et la coriandre dans une mijoteuse de 6 pintes. Mélangez bien pour combiner, couvrir et mettre en haute pendant 4 heures ou à basse température pendant 8 heures.
  2. Au moment de servir, ouvrez le couvercle et incorporez les jeunes épinards au flétrissement. Mettre curry sur le quinoa cuit ou du riz avec une pincée de coriandre fraîche. Servir.
CONTACTEZ-NOUS