Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4personnes | 10minutes | 4heures |
Ingrédients
- 2 lbs de cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes
- 1 oignon jaune, coupé en dés
- 1 morceau de gingembre frais, pelé et râpé
- 1 tomate, coupées en dés
- 1 tasse de lait de coco en conserve entier
- 2 c.à.s de poudre de cari doux
- 1 c.à.s de curcuma
- 1/2 c.à.s de sel de mer
- 1 tasse de bébé épinards
- Quinoa cuit chaud, pour servir
- 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée grossièrement
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
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Instructions
- Mettre tous les ingrédients sauf les épinards, le quinoa et la coriandre dans une mijoteuse de 6 pintes. Mélangez bien pour combiner, couvrir et mettre en haute pendant 4 heures ou à basse température pendant 8 heures.
- Au moment de servir, ouvrez le couvercle et incorporez les jeunes épinards au flétrissement. Mettre curry sur le quinoa cuit ou du riz avec une pincée de coriandre fraîche. Servir.