Curry de poulet à la noix de coco dasns la mijoteuse
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
4heures
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
4heures
Ingrédients
  • 2 lbs de cuisses de poulet désossées et sans peau,coupées en cubes
  • 1 oignon jaune,coupé en dés
  • 1morceau de gingembre frais,pelé et râpé
  • 1 tomate,coupées en dés
  • 1tasse de lait de coco en conserve entier
  • 2c.à.s de poudre de cari doux
  • 1c.à.s de curcuma
  • 1/2c.à.s de sel de mer
  • 1tasse de bébé épinards
  • Quinoa cuit chaud,pour servir
  • 1/4tasse de coriandre fraîche,hachée grossièrement
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients sauf les épinards, le quinoa et la coriandre dans une mijoteuse de 6 pintes. Mélangez bien pour combiner, couvrir et mettre en haute pendant 4 heures ou à basse température pendant 8 heures.
  2. Au moment de servir, ouvrez le couvercle et incorporez les jeunes épinards au flétrissement. Mettre curry sur le quinoa cuit ou du riz avec une pincée de coriandre fraîche. Servir.