Curry de poulet à la noix de coco dasns la mijoteuse
Portions
Temps de Préparation
4personnes
10minutes
Temps de Cuisson
4heures
Portions
Temps de Préparation
4personnes
10minutes
Temps de Cuisson
4heures
Ingrédients
2 lbsde cuisses de poulet désossées et sans peau,coupées en cubes
1oignon jaune,coupé en dés
1morceaude gingembre frais,pelé et râpé
1tomate,coupées en dés
1tassede lait de coco en conserve entier
2c.à.sde poudre de cari doux
1c.à.sde curcuma
1/2c.à.sde sel de mer
1tassede bébé épinards
Quinoa cuit chaud,pour servir
1/4tassede coriandre fraîche,hachée grossièrement
Instructions
Mettre tous les ingrédients sauf les épinards, le quinoa et la coriandre dans une mijoteuse de 6 pintes. Mélangez bien pour combiner, couvrir et mettre en haute pendant 4 heures ou à basse température pendant 8 heures.
Au moment de servir, ouvrez le couvercle et incorporez les jeunes épinards au flétrissement. Mettre curry sur le quinoa cuit ou du riz avec une pincée de coriandre fraîche. Servir.