Escalopes de poulet à la milanaise

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15minutes 10minutes
Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 240 ml de lait
  • 140g de chapelure panko
  • Sel et poivre
  • 120 ml d’huile d’olive
Portions:
Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 240 ml de lait
  • 140g de chapelure panko
  • Sel et poivre
  • 120 ml d’huile d’olive
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 °F. Au robot mélanger le pain, le beurre, l’huile, le sel, le poivre et l’origan.
  2. Mélanger le vin blanc et le jus de lime. Poser ensuite les poitrines de poulet au fond d’un plat à cuisson. Verser le vin et le jus de lime et couvrir avec le mélange à pain.
  3. Faites cuire au four 30 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Régler le four à Grill et faites rôtir le dessus 3-4 minutes.
  4. Décorer avec le zeste de lime.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS