Farfalle au saumon fumé et pesto

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15minutes 10minutes
Ingrédients
  • 500 G farfalle
  • 5 oz pesto du commerce
  • 2 tasses crème 35 % à cuisson
  • Sel et poivre
  • 8 tranches de saumon fumé*, coupées en lanières
  • 3 tomates, coupées en dés
  • amendes au goût
Portions:
Ingrédients
  • 500 G farfalle
  • 5 oz pesto du commerce
  • 2 tasses crème 35 % à cuisson
  • Sel et poivre
  • 8 tranches de saumon fumé*, coupées en lanières
  • 3 tomates, coupées en dés
  • amendes au goût
Portions:
Instructions
  1. Faire cuire les pâtes et les égoutter. Réserver.
  2. Faire chauffer à feu doux le pesto et la crème 35% à cuisson et laisser réduire 2 minutes. Assaisonner et y ajouter les pâtes.
  3. Servir les pâtes dans des assiettes à pâte ou à soupe. Garnir de tomates, de saumon fumé et d’amandes.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS