Filet de porc à la chinoise

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15minutes 360minutes
Ingrédients
  • 1 filet de porc (env. 450g – 1lb)
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • ½ oignon moyen, émincé
  • 4 carottes, pelées et finement tranchées
  • 1 pot de (445 ml -15 oz) de sauce aigre-douce
  • 1 cuillère à soupe de sauce soya
  • ½ cuillère à thé de sauce au piment fort
  • Riz blanc cuit
  • Coriandre ou persil frais hachés
Portions:
Ingrédients
  • 1 filet de porc (env. 450g – 1lb)
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • ½ oignon moyen, émincé
  • 4 carottes, pelées et finement tranchées
  • 1 pot de (445 ml -15 oz) de sauce aigre-douce
  • 1 cuillère à soupe de sauce soya
  • ½ cuillère à thé de sauce au piment fort
  • Riz blanc cuit
  • Coriandre ou persil frais hachés
Portions:
Instructions
  1. Couper le porc en cubes 2,5 cm et les déposer dans une mijoteuse.
  2. Ajouter les poivrons en dés, l’oignon, les carottes, la sauce aigre-douce, la sauce soya et la sauce au piment fort. Mélanger les ingrédients. Couvrir et cuire à BASSE température de 6 à 7 heures.
  3. Remuer juste avant de servir. Présenter sur riz chaud et saupoudrer de coriandre hachée.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS