Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 15minutes | 360minutes |
Ingrédients
- 1 filet de porc (env. 450g – 1lb)
- 1 poivron vert coupé en dés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- ½ oignon moyen, émincé
- 4 carottes, pelées et finement tranchées
- 1 pot de (445 ml -15 oz) de sauce aigre-douce
- 1 cuillère à soupe de sauce soya
- ½ cuillère à thé de sauce au piment fort
- Riz blanc cuit
- Coriandre ou persil frais hachés
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Couper le porc en cubes 2,5 cm et les déposer dans une mijoteuse.
- Ajouter les poivrons en dés, l’oignon, les carottes, la sauce aigre-douce, la sauce soya et la sauce au piment fort. Mélanger les ingrédients. Couvrir et cuire à BASSE température de 6 à 7 heures.
- Remuer juste avant de servir. Présenter sur riz chaud et saupoudrer de coriandre hachée.