Filet de porc Nagano BBQ à la salsa tropicale au citron vert et coriandre

Filet de porc Nagano BBQ à la salsa tropicale au citron vert et coriandre
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 20minutes 50-60minutes
Ingrédients
  • 2 filets de porc Nagano
  • Marinade
  • 6 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 2 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de piments chipotlés
  • 1/2 c. à thé de poivre fraichement moulu
  • 2 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1/2 c. à thé de moutarde forte
  • Zeste d’une orange
  • Salsa ananas et papaye au citron vert et coriandre
  • 250 grammes d’ananas frais en cubes
  • 250 grammes de papaye fraiche en cubes
  • 100 grammes de poivron rouge
  • 35 grammes d'oignon rouge,
  • 60 grammes de tomate
  • Jus d’un ½ citron vert
  • 2 c. à soupe de coriandre fraiche
  • 1 c. à soupe de miel
  • Sel et poivre, au goût
Portions: personnes
Ingrédients
  • 2 filets de porc Nagano
  • Marinade
  • 6 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 2 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de piments chipotlés
  • 1/2 c. à thé de poivre fraichement moulu
  • 2 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1/2 c. à thé de moutarde forte
  • Zeste d’une orange
  • Salsa ananas et papaye au citron vert et coriandre
  • 250 grammes d’ananas frais en cubes
  • 250 grammes de papaye fraiche en cubes
  • 100 grammes de poivron rouge
  • 35 grammes d'oignon rouge,
  • 60 grammes de tomate
  • Jus d’un ½ citron vert
  • 2 c. à soupe de coriandre fraiche
  • 1 c. à soupe de miel
  • Sel et poivre, au goût
Portions: personnes
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol, badigeonner la viande et laisser mariner au réfrigérateur pendant toute la nuit.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et assaisonner au goût.
  3. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle allant au four, chauffer le beurre à feu moyen et saisir les filets de porc sur toutes les faces. Poursuivre la cuisson au four pendant 10 minutes. Laisser reposer pendant 8 minutes avant de trancher les filets. Découper les filets de porc en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur et les déposer dans une assiette.
Notes

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