Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4personnes | 20minutes | 50-60minutes |
Ingrédients
- 2 filets de porc Nagano
- Marinade
- 6 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de paprika
- 2 c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé de piments chipotlés
- 1/2 c. à thé de poivre fraichement moulu
- 2 c. à thé de poudre d’oignon
- 1/2 c. à thé de moutarde forte
- Zeste d’une orange
- Salsa ananas et papaye au citron vert et coriandre
- 250 grammes d’ananas frais en cubes
- 250 grammes de papaye fraiche en cubes
- 100 grammes de poivron rouge
- 35 grammes d'oignon rouge,
- 60 grammes de tomate
- Jus d’un ½ citron vert
- 2 c. à soupe de coriandre fraiche
- 1 c. à soupe de miel
- Sel et poivre, au goût
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
|
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol, badigeonner la viande et laisser mariner au réfrigérateur pendant toute la nuit.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et assaisonner au goût.
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle allant au four, chauffer le beurre à feu moyen et saisir les filets de porc sur toutes les faces. Poursuivre la cuisson au four pendant 10 minutes. Laisser reposer pendant 8 minutes avant de trancher les filets. Découper les filets de porc en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur et les déposer dans une assiette.
Notes
Ajoutez le filet de porc Nagano à votre panier : /https://www.monepicierbio.ca/produit/filet-de-porc/