Jambon au jus de pommes et au miel

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 15minutes 480minutes
Ingrédients
  • 4 tasses de jus de pomme naturel
  • 1 tasse de miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre di cidre
  • 1 c. à thé de piment de la JamaÏque
  • 1 jambon pic-nic de 7lb
  • Sauce
  • 2 tasses de jus de cuisson
  • 2 c. à soupe de fécule de maÏs délayée dans 60 ml d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
  • 4 tasses de jus de pomme naturel
  • 1 tasse de miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre di cidre
  • 1 c. à thé de piment de la JamaÏque
  • 1 jambon pic-nic de 7lb
  • Sauce
  • 2 tasses de jus de cuisson
  • 2 c. à soupe de fécule de maÏs délayée dans 60 ml d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • Sel et poivre
Portions:
Instructions
  1. Dans une casserole, porter à ébullition le jus de pomme, le miel, le vinaigre, le gingembre et le piment de la Jamaïque. Réserver
  2. Bien rincer le jambon à l'eau froide et faire cuise à température faible 8 heures. Retirer le jambon de la mijoteuse et réserver.
  3. Préparer la sauce. Récupérer 2 tasses de jus de cuisson et mettre le liquide dans une petite casserole. Porter à ébullition. Verser le fécule délayée dans la casserole. Bien mélanger et faire cuire 1 minute. Ajouter le beurre et bien mélanger. Saler et poivrer au goût. Servir la sauce sur votre jambon.

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