Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
6 | 15minutes | 480minutes |
Ingrédients
- 4 tasses de jus de pomme naturel
- 1 tasse de miel
- 2 c. à soupe de vinaigre di cidre
- 1 c. à thé de piment de la JamaÏque
- 1 jambon pic-nic de 7lb
- Sauce
- 2 tasses de jus de cuisson
- 2 c. à soupe de fécule de maÏs délayée dans 60 ml d'eau
- 1 c. à soupe de beurre
- Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Dans une casserole, porter à ébullition le jus de pomme, le miel, le vinaigre, le gingembre et le piment de la Jamaïque. Réserver
- Bien rincer le jambon à l'eau froide et faire cuise à température faible 8 heures. Retirer le jambon de la mijoteuse et réserver.
- Préparer la sauce. Récupérer 2 tasses de jus de cuisson et mettre le liquide dans une petite casserole. Porter à ébullition. Verser le fécule délayée dans la casserole. Bien mélanger et faire cuire 1 minute. Ajouter le beurre et bien mélanger. Saler et poivrer au goût. Servir la sauce sur votre jambon.