Le chili au bon goût

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 45minutes 45minutes
Ingrédients
  • 1/4 tasse vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
  • 1 poivron jaune, haché
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1/2 livre bœuf haché très maigre
  • 1/2 c. à thé chili en poudre
  • 1 boîte 796 ml tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
  • 1 boîte 348 ml haricots blancs sans sel ajouté, rincés
  • 1/2 tasse salsa du commerce
  • 1/2 tasse fromage Tex Mex râpé
  • 1/4 tasse crème sure légère
Portions:
Ingrédients
  • 1/4 tasse vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
  • 1 poivron jaune, haché
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1/2 livre bœuf haché très maigre
  • 1/2 c. à thé chili en poudre
  • 1 boîte 796 ml tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
  • 1 boîte 348 ml haricots blancs sans sel ajouté, rincés
  • 1/2 tasse salsa du commerce
  • 1/2 tasse fromage Tex Mex râpé
  • 1/4 tasse crème sure légère
Portions:
Instructions
  1. FAIRE chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive sur feu mi-vif. Ajouter le poivron et le faire cuire 2 minutes, en remuant.
  2. Ajouter la viande et la poudre de chili; faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en remuant fréquemment.
  3. INCORPORER les tomates, les haricots et la salsa. Porter à ébullition, puis couvrir. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  4. GARNIR de fromage, de crème sure et nachos, puis servir.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS