Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 30minutes | 29minutes |
Ingrédients
- 330 g de linguines
- 4 saucisses italiennes douces
- 2 poitrines de poulet désossées grillées
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 4 échalotes hachées finement
- 10 tomates séchées émincées finement
- 80 ml (1/3 tasse de vin blanc sec
- 375 ml (1 ½ tasse ) de bouillon de poulet
- 2 branches de romarin frais
- 125 ml ( ½ tasse) de crème 15% champêtre
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Sel et poivre du moulin
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Griller à point les saucisses et le poulet. Coupez-les en dés. Réserver.
- Dans une sauteuse. Faire fondre le beurre dans l’huile. Faites suer les échalotes et les tomates séchées 4 minutes à feu moyen. Saler et poivrer au goût.
- Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire 3 minutes. Mouiller avec le bouillon et ajouter les branches de romarin. Laisser réduire de 7 à 10 minutes.
- Incorporer la crème et laisser réduire 7 minutes. Incorporer les dés de poulet et saucisse.
- Mélanger et laisser réduire une autre 4-5 minute. Napper généreusement vos pâtes de sauce et ajouter le parmesan. Faites cuire vos pâtes selon l’emballage.