Macaroni au chili à la mijoteuse

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 20minutes 240minutes
Ingrédients
  • 450 G bœuf haché ou dinde haché
  • 796 ml tomates en dés, égouttées
  • 1/2 tasse oignon émincé
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • 1 c. à soupe poudre de chili
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 c. à thé cumin moulu
  • 1/2 c. à thé feuilles d’origan séché
  • 1/4 c. à thé flocons de piment
  • 1/4 c. à thé Poivre noir
  • 225 G macaronis coupés
  • Cheddar râpé (facultatif)
Portions:
Ingrédients
  • 450 G bœuf haché ou dinde haché
  • 796 ml tomates en dés, égouttées
  • 1/2 tasse oignon émincé
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • 1 c. à soupe poudre de chili
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 c. à thé cumin moulu
  • 1/2 c. à thé feuilles d’origan séché
  • 1/4 c. à thé flocons de piment
  • 1/4 c. à thé Poivre noir
  • 225 G macaronis coupés
  • Cheddar râpé (facultatif)
Portions:
Instructions
  1. Dans une grande poêle, à feu moyen, faire cuire le bœuf haché en remuant souvent pour défaire les morceaux, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Égoutter le gras. Transvider le bœuf cuit dans la mijoteuse avec le reste des ingrédients, à l’exception des pâtes et du fromage. Bien mélanger. Cuire à BASSE température pendant 4 heures.
  2. Faire cuire les pâtes conformément aux instructions sur l’emballage. Égoutter. Incorporer les pâtes cuites à la viande et cuire pendant 1 minute de plus à BASSE température. Garnir chaque portion de formage râpé, au goût.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS