Sous-marin juteux
Portions Temps de Préparation
4 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
4 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
  • 675G fines tranches de boeuf à fondue
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 piment vertémincé
  • 1 gros oignon, émincéémincé
  • 1/4tasse bouillon de poulet
  • 2c. à soupe sauce Worcestershire
  • 1tasse fromage mozzarella râpé
  • 4 pains à sous-marins
  • Laitue icebergémincé
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer la viande dans l’huile en la défaisant à la cuillère de bois. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
  3. Dans la même poêle, dorer les piments et l’oignon. Ajouter de l’huile au besoin. Saler et poivrer. Remettre la viande dans la poêle. Ajouter le bouillon, la sauce et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement. Retirer la poêle du feu.
  4. Déposer chaque pain sur une plaque. Huiler chacun des pains avec un peu d’huile d’olive. Répartir le mélange de viande et garnir de laitue. Napper de jus de cuisson. Parsemer de fromage.
  5. Griller les sous-marin au four 3- 4 minutes minutes.