Portions | Temps de Préparation |
4personnes | 5minutes |
Ingrédients
- 3 grosses tomates
- 4 tomates cerises vertes tomatillos de préférence
- 1 gousse d'ail,
- 1/2 échalote
- 1 jalapeno et les graines enlevées
- 1 tasse de coriandre
- Le jus d'un citron vert
- 1/2 cuillère à café de sel rose de l'Himalaya
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
|
Instructions
- Ajoutez tous les ingrédients dans un robot culinaire. Impulsez à faible vitesse pendant 1 seconde environ 5 à 10 fois ou jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Le processeur va hacher les légumes pour vous!
- Versez la salsa dans un bol de service. Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Servir sur des burritos ou avec du poisson ou de la volaille. CONSEIL: Si vous n’aimez pas les épices, utilisez un demi-jalapeno ou éliminez-le.