La meilleure recette de salsa
Portions Temps de Préparation
4personnes 5minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 5minutes
Ingrédients
  • 3 grosses tomates
  • 4 tomates cerises vertestomatillos de préférence
  • 1 gousse d’ail,
  • 1/2 échalote
  • 1 jalapenoet les graines enlevées
  • 1tasse de coriandre
  • Le jus d’un citron vert
  • 1/2cuillère à café de sel rose de l’Himalaya
Instructions
  1. Ajoutez tous les ingrédients dans un robot culinaire. Impulsez à faible vitesse pendant 1 seconde environ 5 à 10 fois ou jusqu’à ce que la consistance désirée soit atteinte. Le processeur va hacher les légumes pour vous!
  2. Versez la salsa dans un bol de service. Si vous ne l’utilisez pas tout de suite, conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Servir sur des burritos ou avec du poisson ou de la volaille. CONSEIL: Si vous n’aimez pas les épices, utilisez un demi-jalapeno ou éliminez-le.