Portions | Temps de Préparation |
1personne | 10minutes |
Ingrédients
- 1 tasse de lait idéalement du lait végétal comme le lait d’amande
- 1 c.à.s d’huile de coco
- 1 c.à.s de miel
- 1/2 c.à.s de curcuma
- 1/2 c.à.s de cannelle en poudre
- 1 pincée de muscade en poudre
- 2 pincées cardamome en poudre
- 10 pistils de safran
- 2 pincées d’ashwagandha
- 1 tour Poivre noir
Portions: personne
Ingrédients
Portions: personne
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Instructions
- Mettez le lait dans une casserole avec toutes les épices : curcuma, cannelle, muscade, cardamome, safran, ashwagandha et poivre.
- Faites chauffer jusqu’à ce que le lait soit chaud, mais avant le frémissement.
- Quand le lait est chaud, ajoutez l’huile de coco et mélangez bien.
- Laissez refroidir, filtrez, et sucrez avec du miel avant de déguster !