Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
12 | 15 | 25 |
Ingrédients
- 4 bananes moyennes
- 4 oeufs
- 3/4 tasse d'huile de noix de coco ou de beurre bio (fondue)
- 3/4 tasse de noix de coco râpée non-sucrée
- 2/3 tasse de farine de noix de coco
- 3/4 tasse de petits fruits (frais ou congelés)
- quelques gouttes d'essence de vanille
- Cannelle au goût
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- 1. Préchauffer le four à 350°F.
- 2. Écraser les bananes.
- 3. Ajouter les oeufs, l'huile, la noix de coco râpée, la farine de noix de coco, l'essence de vanille et les assaisonnements au goût.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Ajouter les petits fruits et mélanger très doucement pour éviter de les briser.
- 6. Mettre la pâte dans un moule à muffin.
- 7. Cuire pour 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- 8. Déguster!