Muffins sans sucre d’Aglaée
Portions Temps de Préparation
12 15
Temps de Cuisson
25
Portions Temps de Préparation
12 15
Temps de Cuisson
25
Ingrédients
  • 4 bananesmoyennes
  • 4 oeufs
  • 3/4 tasse d’huile de noix de coco ou de beurre bio (fondue)
  • 3/4tasse de noix de coco râpée non-sucrée
  • 2/3tasse de farine de noix de coco
  • 3/4tasse de petits fruits (frais ou congelés)
  • quelques gouttes d’essence de vanille
  • Cannelleau goût
Instructions
  1. 1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. 2. Écraser les bananes.
  3. 3. Ajouter les oeufs, l’huile, la noix de coco râpée, la farine de noix de coco, l’essence de vanille et les assaisonnements au goût.
  4. 4. Bien mélanger.
  5. 5. Ajouter les petits fruits et mélanger très doucement pour éviter de les briser.
  6. 6. Mettre la pâte dans un moule à muffin.
  7. 7. Cuire pour 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  8. 8. Déguster!