Muffins sans sucre d’Aglaée
Portions
Temps de Préparation
12
15
Temps de Cuisson
25
Portions
Temps de Préparation
12
15
Temps de Cuisson
25
Ingrédients
4
bananes
moyennes
4
oeufs
3/4
tasse
d’huile de noix de coco ou de beurre bio (fondue)
3/4
tasse
de noix de coco râpée non-sucrée
2/3
tasse
de farine de noix de coco
3/4
tasse
de petits fruits
(frais ou congelés)
quelques gouttes d’essence de vanille
Cannelle
au goût
Instructions
1. Préchauffer le four à 350°F.
2. Écraser les bananes.
3. Ajouter les oeufs, l’huile, la noix de coco râpée, la farine de noix de coco, l’essence de vanille et les assaisonnements au goût.
4. Bien mélanger.
5. Ajouter les petits fruits et mélanger très doucement pour éviter de les briser.
6. Mettre la pâte dans un moule à muffin.
7. Cuire pour 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
8. Déguster!