Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 30minutes | 15minutes |
Ingrédients
- 700 g de faux filet ou de ronde de bœuf taillée en lanières
- 454 g de nouilles chinoises aux œufs
- 1 cuillère à thé d’huile de sésame grillé
- 2 cuillères à soupe d’huile de canola
- 1 cuillère à thé de curry rouge
- 2 tasses de brocolis
- 3 cuillères à soupe de tamari
- 2 cuillères à thé de fécule de mais
- 2 cuillères à soupe d’eau froide
- 1 ½ tasse de bouillon de légumes
- Graines de sésame
- Le jus d’une lime
- Marinade
- 2 cuillères à thé de gingembre frais, haché
- 2 cuillères à soupe de sauce soya
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à thé de fécule de mais
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un bol et bien mélanger. Ajouter le bœuf et le retourner pour bien l’enrober.
- Cuire les nouilles selon les instructions. Les égoutter et verser un peu d’huile sésame pour éviter qu’elles collent.
- Dans un wok, chauffé à feu élevé, verser l’huile de canola. Y faire sauter le bœuf quelques secondes.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis ajouter le curry, tamari et jus de lime.
- Mélanger la fécule de mais avec l’eau froide et l’ajouter au mélange. Mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe, puis baisser le feu.
- Ajoute les nouilles, mélanger et servir.Garnir de graines de sésames pour décoration.