Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 30minutes | 45minutes |
Ingrédients
- 1 lb Poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes
- 1 Poivron vert Coupé en lanières
- 1 Petit oignon, tranché
- 1 1/2 tasse Eau
- 3 tasses Rotinis, crus
- 680 ml Sauce tomate (1 boite de conserve)
- 1 tasse Fromage râpé Mozzarella
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- CUIRE le poulet à feu mi-vif pendant 5 min dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Y ajouter les légumes et les faire sauter de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
- VERSER l'eau dans la poêle. Porter le mélange à ébullition. Incorporer les pâtes; remuer jusqu'à ce que toutes les pâtes soient couvertes d'eau. Couvrir; laisser mijoter le tout à feu mi-doux 15 min ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
- INCORPORER la sauce. Parsemer le tout de fromage, puis couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le mélange à base de pâtes soit bien chaud.