1lbPoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes
1Poivron vertCoupé en lanières
1Petit oignon, tranché
1 1/2tasseEau
3tassesRotinis, crus
680mlSauce tomate(1 boite de conserve)
1tasseFromage râpé Mozzarella
Instructions
CUIRE le poulet à feu mi-vif pendant 5 min dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson. Y ajouter les légumes et les faire sauter de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
VERSER l’eau dans la poêle. Porter le mélange à ébullition. Incorporer les pâtes; remuer jusqu’à ce que toutes les pâtes soient couvertes d’eau. Couvrir; laisser mijoter le tout à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
INCORPORER la sauce. Parsemer le tout de fromage, puis couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange à base de pâtes soit bien chaud.