Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4personnes | 10minutes | 4heures |
Ingrédients
- 1/4 tasse de sauce hoisin
- 1/4 tasse de miel
- 3 c.à.s de ketchup
- 2 c.à.s de sauce soya faible en sodium
- 2 gousses d’ail émincées
- 8 pilons de poulet
- 2 c.à.s de poudre de cinq épices chinoise
- Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu
- 3 oignons verts, émincés
- Riz blanc cuit à la vapeur, pour servir
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
|
Instructions
- Fouetter ensemble le hoisin, le miel, le ketchup, la sauce soja et l'ail dans un bol moyen. Saupoudrer les pilons partout avec la poudre de cinq épices, 1 cuillère à soupe de sel et 1/4 cuillère à soupe de poivre.
- Placer le poulet dans une mijoteuse de 6 pintes et couvrir avec le mélange de hoisin, puis mélanger les pilons pour les enrober. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit très tendre et que la sauce épaississe légèrement, environ 4 heures. Retirer les pilons et la sauce dans un bol, garnir d'échalotes et servir avec du riz.