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Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
12 Personnes | 25Minutes | 5 Heures |
Ingrédients
- 2 cuillères à thé de flocons de persil séché
- 1 cuillère à thé de sel
- 1 cuillère à thé d'assaisonnement à la volaille
- 1/2 cuillère à thé de paprika
- 1/2 cuillère à thé de poivre
- 2 oignons moyens, hachés
- 3 carottes moyennes, coupées en tranches de 1/2 pouce
- 3 branches de céleri, hachées
- 1 (6 à 7 livres) poitrine de dinde avec os , sans peau
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse d'eau
Portions: Personnes
Ingrédients
Portions: Personnes
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Instructions
- Mélanger les cinq premiers ingrédients dans un petit bol. Placez les légumes dans un récipient de 6 ou 7 pintes. mijoteuse; garnir de dinde. Frotter la dinde avec le mélange d'assaisonnement.
- Cuire à couvert à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la dinde indique au moins 170 °, 5 à 6 heures. Retirer de la mijoteuse; Laisser reposer à couvert 15 minutes avant de trancher.
- Pendant ce temps, filtrez le jus de cuisson dans une petite casserole. Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et mélanger jusqu'à épaississement, 1-2 minutes. Servir avec de la dinde.