Poitrine de dinde à la mijoteuse en sauce

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Poitrine de dinde à la mijoteuse en sauce
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 Personnes 25Minutes 5 Heures
Ingrédients
  • 2 cuillères à thé de flocons de persil séché
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé d'assaisonnement à la volaille
  • 1/2 cuillère à thé de paprika
  • 1/2 cuillère à thé de poivre
  • 2 oignons moyens, hachés
  • 3 carottes moyennes, coupées en tranches de 1/2 pouce
  • 3 branches de céleri, hachées
  • 1 (6 à 7 livres) poitrine de dinde avec os , sans peau
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse d'eau
Portions: Personnes
Ingrédients
  • 2 cuillères à thé de flocons de persil séché
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé d'assaisonnement à la volaille
  • 1/2 cuillère à thé de paprika
  • 1/2 cuillère à thé de poivre
  • 2 oignons moyens, hachés
  • 3 carottes moyennes, coupées en tranches de 1/2 pouce
  • 3 branches de céleri, hachées
  • 1 (6 à 7 livres) poitrine de dinde avec os , sans peau
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse d'eau
Portions: Personnes
Instructions
  1. Mélanger les cinq premiers ingrédients dans un petit bol. Placez les légumes dans un récipient de 6 ou 7 pintes. mijoteuse; garnir de dinde. Frotter la dinde avec le mélange d'assaisonnement.
  2. Cuire à couvert à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la dinde indique au moins 170 °, 5 à 6 heures. Retirer de la mijoteuse; Laisser reposer à couvert 15 minutes avant de trancher.
  3. Pendant ce temps, filtrez le jus de cuisson dans une petite casserole. Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et mélanger jusqu'à épaississement, 1-2 minutes. Servir avec de la dinde.
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