Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson | Temps d'Attente |
4personnes | 15minutes | 30 minutes | 10minutes |
Ingrédients
- 1 poitrine de dinde 1 kg +/- (avec peau, désossée ou avec os)
- Beurre (salé ou non salé)
- 1 tasse de vin blanc pinot grigio
- 1 citron
- gousses d’ail
- Thym frais, sage et romarin frais
- sel casher
- Poivre noir fraîchement moulu
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
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Instructions
- Appliquez le beurre ramolli sous la peau, de sorte que le beurre fond à la cuisson de la dinde.
- Faites cuire la poitrine de dinde avec un peu de vin blanc ajouté à la plaque à pâtisserie à hauts rebords. Une pincée de citron frais, de feuilles de thym fraîches, sage et romarin. Ajoutez quelques gousses d’ail pour obtenir une saveur succulente. Faites cuire à 350 degrés pendant 40 minutes. (20 minutes par lbs)
- Et même si vous ignorez tout ce qui précède, assurez-vous toujours que votre dinde est bien assaisonnée avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
- Laisser reposer la dinde pendant 10 minutes avant de la couper afin que le jus reste dans la viande au lieu de couler sur le plateau. La dinde continuera à cuire pendant qu'elle repose et atteindra la température recommandée de 160 ° F.