Poke bol au poulet biologique

Poke bol au poulet biologique
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 20minutes 30minutes
Ingrédients
  • 2 tasses de riz à sushi
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1/4 tasse d'assaisonnement à sushi
  • 1/4 tasse de jus de citron vert
  • 600 grammes de poitrine de poulet biologique
  • 300 grammes de mais
  • 1 oignon vert
  • 3 tasses de chou vert râpé
  • 1 mangue pelée, coupée en dés
  • feuilles de nori pour servir
  • 1 tasse Noix de Cajou
Portions: personnes
Ingrédients
  • 2 tasses de riz à sushi
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1/4 tasse d'assaisonnement à sushi
  • 1/4 tasse de jus de citron vert
  • 600 grammes de poitrine de poulet biologique
  • 300 grammes de mais
  • 1 oignon vert
  • 3 tasses de chou vert râpé
  • 1 mangue pelée, coupée en dés
  • feuilles de nori pour servir
  • 1 tasse Noix de Cajou
Portions: personnes
Instructions
  1. Cuire le riz à sushi en suivant les instructions du paquet. Mettre de côté.
  2. Dans un bol moyen, mélanger le miel, le soja, l'assaisonnement pour sushis et le jus de citron vert. Faire mariner le poulet dans 1/4 tasse de mélange de soja au miel pendant 5 minutes.
  3. Mélanger le reste de la marinade dans le riz à sushi cuit.
  4. Cuire le maïs et l'oignon pendant 5 minutes dans le poêlon, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés et tendres. Couper les oignons vert en bâtons. Griller le poulet avec les oignons verts pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Couper le poulet bio en gros morceaux.
  5. Servir le riz garni de chou, de légumes grillés, de poulet bio et de mangue. Garnir de noix de cajou. Accompagnez votre poke bol avec les feuilles de nori si vous le souhaitez.
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