Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4personnes | 20minutes | 30minutes |
Ingrédients
Portions: personnes
|
Instructions
- Cuire le riz à sushi en suivant les instructions du paquet. Mettre de côté.
- Dans un bol moyen, mélanger le miel, le soja, l'assaisonnement pour sushis et le jus de citron vert. Faire mariner le poulet dans 1/4 tasse de mélange de soja au miel pendant 5 minutes.
- Mélanger le reste de la marinade dans le riz à sushi cuit.
- Cuire le maïs et l'oignon pendant 5 minutes dans le poêlon, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés et tendres. Couper les oignons vert en bâtons. Griller le poulet avec les oignons verts pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Couper le poulet bio en gros morceaux.
- Servir le riz garni de chou, de légumes grillés, de poulet bio et de mangue. Garnir de noix de cajou. Accompagnez votre poke bol avec les feuilles de nori si vous le souhaitez.