Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
6personnes | 15minutes | 75minutes |
Ingrédients
- 1 Chorizo haché finement
- 1 petite pomme avec sa pelure, hachée finement
- 1/4 tasse d'abricots séchés hachés finement
- 1/2 c. à thé de feuilles de romarin
- 1/2 c. à thé de feuilles d'origan
- 1/4 c. à thé de sel de mer
- 1 rôti de longe de porc bio et désossé de 1.5kg
- 3 tranches de prosciutto
- 4 tiges de romarin frais
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
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Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés F. Recouvrir une plaque de papier d'aluminium.
- Mélanger le chorizo, la pomme et les abricots dans un bol. Ajouter les épices et assaisonner généreusement de poivre noir moulu. Vous devriez obtenir 3 tasses de farce.
- Retirer le rôti du filet, s'il y a lieu. Avec un long couteau. pratiquer une incision horizontale au centre de la viande afin de l'ouvrir comme un livre. Couvrir l'un des côtés de farce en laissant une bordure de 2.5 cm. Refermer le livre à partir du côté sans farce. Envelopper votre rôti de prosciutto, en les faisant se chevaucher. Garnir de tiges de romarin. Ficeler votre rôti et le déposer sur la plaque de cuisson.
- Cuire au centre du four de 60-70 min. Laisser reposer le rôti 10 minutes sur une planche à découper. Il ne reste qu'à le couper en tranches épaisses et assaisonner avec du poivre moulu.