Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 20minutes | 34minutes |
Ingrédients
- 6 tranches de pain émiettées
- 1/3 de tasse de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’origan séché
- Sel de mer
- Poivre
- 4 poitrines de poulet
- ¼ de tasse de vin blanc sec
- 2 cuillères à thé de jus de lime
- Zeste de lime pour la décoration
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F. Au robot mélanger le pain, le beurre, l’huile, le sel, le poivre et l’origan.
- Mélanger le vin blanc et le jus de lime. Poser ensuite les poitrines de poulet au fond d’un plat à cuisson. Verser le vin et le jus de lime et couvrir avec le mélange à pain.
- Faites cuire au four 30 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Régler le four à Grill et faites rôtir le dessus 3-4 minutes.
- Décorer avec le zeste de lime.