Poulet à la milanaise

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20minutes 34minutes
Ingrédients
  • 6 tranches de pain émiettées
  • 1/3 de tasse de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché
  • Sel de mer
  • Poivre
  • 4 poitrines de poulet
  • ¼ de tasse de vin blanc sec
  • 2 cuillères à thé de jus de lime
  • Zeste de lime pour la décoration
Portions:
Ingrédients
  • 6 tranches de pain émiettées
  • 1/3 de tasse de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché
  • Sel de mer
  • Poivre
  • 4 poitrines de poulet
  • ¼ de tasse de vin blanc sec
  • 2 cuillères à thé de jus de lime
  • Zeste de lime pour la décoration
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 °F. Au robot mélanger le pain, le beurre, l’huile, le sel, le poivre et l’origan.
  2. Mélanger le vin blanc et le jus de lime. Poser ensuite les poitrines de poulet au fond d’un plat à cuisson. Verser le vin et le jus de lime et couvrir avec le mélange à pain.
  3. Faites cuire au four 30 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Régler le four à Grill et faites rôtir le dessus 3-4 minutes.
  4. Décorer avec le zeste de lime.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS