Poulet à la Pancetta

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10minutes 40minutes
Ingrédients
  • 650g (1 ½ lb) de hauts de cuisses de poulet désossés 8 à 12 selon la taille
  • 2 cuillères à thé de graines de fenouil écrasées
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
  • Zestes de 2 citrons râpés
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et P oivre
  • ½ oignon émincé
  • 8 à 12 tranches de pancetta
  • ¼ de tasse de bouillon de poulet
  • Jus de 1 citron
Portions:
Ingrédients
  • 650g (1 ½ lb) de hauts de cuisses de poulet désossés 8 à 12 selon la taille
  • 2 cuillères à thé de graines de fenouil écrasées
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
  • Zestes de 2 citrons râpés
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et P oivre
  • ½ oignon émincé
  • 8 à 12 tranches de pancetta
  • ¼ de tasse de bouillon de poulet
  • Jus de 1 citron
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Sur une planche de travail ouvrir les hauts de cuisses désossées.
  3. Dans un petit bol, mélanger les graines de fenouil, les herbes, le zeste et 1 c.à.s d’huile d’olive.
  4. Répartir également sur le poulet, saler et poivrer et refermer la viande pour former des petits baluchons.
  5. Verser la moitié de l’huile dans un plat allant au four.
  6. Y’ ajouter l’oignon, l’enrober d’huile et y déposer le poulet.
  7. Déposer une tranche de pancetta sur chaque baluchon.
  8. Verser le bouillon de poulet, ainsi que le jus de citron.
  9. Cuire à découvert 40 minutes. Ajouter du bouillon au besoin.

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