Poulet au citron

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20minutes 50minutes
Ingrédients
  • 1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite à l'huile d'olive extra vierge Kraft
  • 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
  • 1 c. à soupe d'herbes fraîches hachées (ciboulette,persil et origan)
  • 1 citron, coupé en 8 tranches, divisées
Portions:
Ingrédients
  • 1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite à l'huile d'olive extra vierge Kraft
  • 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
  • 1 c. à soupe d'herbes fraîches hachées (ciboulette,persil et origan)
  • 1 citron, coupé en 8 tranches, divisées
Portions:
Instructions
  1. CHAUFFER le barbecue à feu moyen. VERSER la vinaigrette sur les poitrines mises dans un sac en plastique refermable. Ajouter les herbes et 4 tranches de citron; fermer le sac. Retourner le sac afin d'enrober uniformément les poitrines de vinaigrette, en pressant les tranches de citron pour en extraire le jus. Réfrigérer 30 min pour mariner. Retirer les poitrines de la marinade; jeter le sac et la marinade.
  2. FAIRE griller les poitrines de 5 à 7 min par côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point (170 °F), en ajoutant le reste des tranches de citron sur le gril durant les 2 dernières min de cuisson. SERVIR le poulet garni des tranches de citron grillées.

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