Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4personnes | 10 minutes | 20 minutes |
Ingrédients
- 2 c.a.s Huile d’olive
- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
- sel casher et poivre
- 1 citron, coupé en deux
- 1 boîte de 14 oz de coeurs d'artichauts, égouttés, tapotés à sec et coupés en deux
- 2 gousses d'ail, tranchées finement
- 1/2 tasse vin blanc sec
- 1/4 tasse crème sûre
- 1 bouquet d'épinards, tiges épaisses
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
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Instructions
- Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une poêle à feu moyen, cuire le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré, de 6 à 8 minutes par côté. Retirer du feu et presser le jus de citron sur le dessus.
- Entre-temps, couper les cœurs d'artichaut en deux et les faire dorer, côtés coupés vers le bas, dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif, 3 minutes. Baisser le feu à moyen; mélanger avec 2 gousses d'ail, tranchées finement. Incorporer le vin blanc sec; cuire 2 minutes. Incorporer la crème sure et les feuilles d'épinards; assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit tout juste flétri.