Poulet cuit lentement de Marie

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15minutes 375minutes
Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 pot (env 770 ml 26oz) de sauce tomates pour pâtes
  • 1 oignon, émincé
  • 1 poivron vert moyen, coupé en lanières
  • 4 carottes tranchées
  • ½ cuillère à thé de sel
  • 2 à 4 cuillères à soupe d’eau, réparti
  • 1 à 2 cuillères à soupe de fécule de mais
  • Purée de pommes de terre
Portions:
Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 pot (env 770 ml 26oz) de sauce tomates pour pâtes
  • 1 oignon, émincé
  • 1 poivron vert moyen, coupé en lanières
  • 4 carottes tranchées
  • ½ cuillère à thé de sel
  • 2 à 4 cuillères à soupe d’eau, réparti
  • 1 à 2 cuillères à soupe de fécule de mais
  • Purée de pommes de terre
Portions:
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse, à l’exception de l’eau et de la fécule de mais. Couvrir et cuire à BASSE température pendant 6 à 8 heures.
  2. Dans un petit bol, combiner 2 cuillères à soupe d’eau et 1 cuillère à soupe de fécule de mais, puis mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter dans la mijoteuse et la régler à la température ÉLEVÉE. Cuire pendant 15 minutes. Ajouter le reste de l’eau et de la fécule si nécessaire, afin d’épaissir la sauce.
  3. Servir avec la purée de pommes de terre.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS