Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 20minutes | 360minutes |
Ingrédients
- 3 tasses de poulet cuit coupé en cubes
- 1 ½ tasse de fromage cottage
- 1 boîte (320 ml - 10oz) de crème de poulet
- 1 paquet de 225 g – 8oz) de nouilles aux œufs cuites et égouttées
- 1 tasse de monterey jack râpé
- ½ tasse de parmesan râpé
- ¼ tasse d’oignon en dés
- 1/2 tasse de piment vert en dés
- 1/2 tasse de piment rouge en dés
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1 boîte de (125 ml – 4 oz) de champignons tranchés, égouttés
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- ½ cuillère à thé de thym séché
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à BASSE température de 6 à 8 heures