Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 10minutes | 15minutes |
Ingrédients
- Huile végétale
- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
- Laitue (facultatif)
- 125 ml de noix de Grenoble rôties et hachées
- 250 ml de poivrons rouges rôtis en pot, hachés
- 60 ml de persil frais haché
- 2 c. à thé de cidre de vinaigre
- 1 c. à thé de miel
- 1/4 c. à thé de cumin moulu
- 1/8 c. à thé de piment de Cayenne
- 1/8 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de mangue, coupée en dés
- 1c. à soupe Huile d'olive extra-vierge
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Préchauffer le barbecue à feu moyen. Badigeonner d’huile les poitrines de poulet. Les déposer sur la grille du barbecue. Cuire à couvert 6 minutes. Retourner les poitrines. Cuire jusqu’à ce que le poulet reprenne sa forme après une légère pression des doigts, de 8 à 10 minutes. Retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.
- Entre-temps, pour la préparation de la salsa : dans un bol moyen, mélanger les noix, les poivrons, le persil, le vinaigre, le miel, le cumin, le piment de Cayenne,le sel et la mangue. Réserver.
- Trancher le poulet. Servir sur des feuilles de laitue. Napper de salsa.