Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 20minutes | 70minutes |
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de beurre
- ¾ de cuillère à café de paprika doux
- ¼ de cuillère à café de poivre noir
- Gros sel
- 1 poulet entier
- ½ tasse de bouillon de poulet
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Préchauffez le four à 200 °C
- Mélangez le beurre avec le sel, le paprika et le poivre.
- Décollez délicatement la peu de la poitrine du poulet et avec vos doigt frottez le poulet sur toute sa surface avec le mélange au beurre. Coincez les pattes avec un morceau de ficelle.
- Déposez le poulet sur son flanc(sur ses cuisses) dans un grand plat et faîtes rôtir pendant 25 minutes. Tournez-le sur le flanc et arrosez-le de quelques cuillères à soupe de bouillon de poulet
- Remettez-le four et faites rôtir un autre 25 minutes. Placez ensuite votre poulet sur le dos et poursuivez votre cuisson d’une autre 20 minute.
- Sortez votre poulet du four, assurez vous que la cuisson est bonne et laissez reposer votre poulet 15 minutes. Coupez et servez.