Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
6-8 | 20minutes | 360minutes |
Ingrédients
- 800 G rôti de boeuf français
- 2 c. à soupe moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à thé thym séché
- 1 c. à thé d'estragon séché
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 c. à thé moutarde séchée
- 1 tasse bouillon de bœuf
- 1 gros oignon en tranches
- Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Mettre la moitié des tranches d'oignon dans le fond de la mijoteuse.
- Mélanger la moutarde, le thym, l'estragon, l'huile, l'ail, la moutarde séchée, le sel et le poivre. Bien enduire le rôti.
- Mettre le rôti dans la mijoteuse sur les oignons et mettre le reste des tranches sur le dessus.
- Ajouter une tasse de bouillon de boeuf et cuire 6-7 heures à la température la plus haute de la mijoteuse .
- Ajouter des légumes au choix 2 heures avant la fin de la cuisson. Si désiré, prendre le liquide de cuisson et y ajouter de la fécule de maïs diluée dans l'eau froide pour faire une sauce.