Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
6-8 | 20minutes | 160minutes |
Ingrédients
- 1 kg rôti de palette de bœuf
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 tasses jus de carotte
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 feuille de laurier
- 6 carottes en tranches de 1cm (1/2 po)
- 2 blancs de poireau, coupée en tronçons
- 2 c. à soupe persil plat ciselé
- Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Saler et poivrer la viande.
- Dans une grande casserole, dorer la viande de chaque côté et les oignons face contre la poêle dans l’huile.
- Ajouter le jus de carotte, le céleri et le laurier.
- Porter à ébullition. Couvrir et cuire au four environ 2 heures.
- Ajouter les carottes, les poireaux et poursuivre la cuisson à découvert pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Rectifier l’assaisonnement. Accompagner de pommes de terre pilées ou de riz à grain long. Décorer de persil plat.